Rambut Rontok

Hi moms, Semenjak sudah melahirkan, rambutku makin kesini rontok ga karu2an banyaknya. Sekali sisir, rambut yg rontok bisa di buntel2. Anakku baru 4,5bulan. Agak worry, di setiap lipetan tubuhnya pasti terselip sehelai dua helai rambut saya. Padahal rambut saya selalu di kuncir dan pakai bando kalo lagi deket2 anak. Dannn, aku cm takut kalo terus2an rontoknya banyak gini malah jadi pitakan atau gundul?? Moms disini, ada saran kah aku harus berbuat apa? Mungkin ganti shampoo, atau rajin2 pake hair tonic atau apa? Timaciw❤

1 Tanggapan

Akuu juga gituuu bunn rambut rontok smpe bisa di uwel*, rutin pake masker rambut bun, trus hair tonic juga. Alhamdulilah dikit* mulai berkurang rontok nya. Mungkin karena kering jd rentan rontok