Kaki dan tangan bengkak

Hi moms, saya sedang hamil 35 weeks dan sudah 3 hari kaki dan tangan bengkak. Kemarin sempat check-up ke bidan tapi hanya disuruh mengurangi aktivitas, apa ada cara lainnya supaya tangan dan kaki saya bisa kempes kembali? Terima kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dibawa jalan jalan klo pagi ya bund, krna klo udh mendekati hpl harus sering sering jalan jalan, beraktivitas boleh tpi jangan sampe kecapean. Jangan kebanyakan diem duduk, trus kalo duduk juga kakinya gaboleh ngegantung yaa. Dikurangin makan yg asin2nya.

1y ago

Makasih mom infonya, Alhamdulillah sudah lumayan berkurang kempesnya. Sehat² ya mom 🤗