Suntik tetanus

Hi moms, saya mau tanya. Saya kan nikah tgl 26 maret 2022, karna bapak suami kerja nya di kua jadi saya ga ngurus berkas nikah, saya hanya ngurus ke kua untuk numpang nikah, selebihnya lewat jalur belakang 😅 jadi saya sama sekali gatau harus disuntik tetanus atau engga nya. Nah kebetulan hasil testpack saya sudah positif. Kira" kalau belum suntik tetanus, apakah aman ketika hamil/melahirkan? Atau bumil perlu suntik tetanus? Atau sebenernya ga perlu" bgt? #pleasehelp #firstbaby #firstmom

20 Tanggapan

Kalau kata dokterku sih suntik TT wajib kak. Aku juga pas nikah belum sempet suntik TT, baru kemarin pas 16W suntik TT yang pertama dan bulan depan lanjut suntik TT kedua🤗