Gatal dan merah di leher anak

Hi moms. Nanya donk. Kalau gatal2 di leher anak itu biasanya apa ya. Udah pasti biang keringat atau gimana. Soalnya selama ini baby J hampir ga pernah kayak gitu. Tapi gatau 2 hari ini garukin leher nya mulu alhasil jadi merah dan sedikit bruntusan kering gitu. Dan kalo mandi kayak agak merasa perih gitu. Tepatnya dikasih apaan Yaa? Yg paham bantu jawab donk. Thanks. #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo anak sy biasanya biang keringat bu, krn anak sy gampang keringatan terutama leher & kepala dan klo sdh mulai timbul bintik2 pasti anak garuk2 sampai merah, jd saya oleskan caladin cair bbrp hari biasnya hilang. tapi di anak ibu blm tentu biang keringat yah krn kondisi kulit anak beda2. ☺️