Bepergian Jauh

Hi moms, mau tanya. Saat ini saya sedang hamil UK 37 Minggu 4 hari dan kepala debay sudah masuk panggul, rencananya besok saya mau kerumah orang tua karena ada keperluan mendesak dan jaraknya lumayan jauh karena saya berdomisili di Jakarta Timur sedangkan orang tua di Tangerang Selatan. Kira² aman tidak ya kalau saya pergi menggunakan mobil? Terima kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

InsyaAllah kalau selama hamil tdk punya keluhan yg darurat aman sih bun tp ada baiknya mending konsul ke dokter dulu jg bun biar lebih yakin

insyaallah aman bund sy juga usia kehamilan segitu msh kemana2, yg ptg tidak merasa ada keluhan