Roda Bayi

Hi moms... mau tanya dong, Anak ku sekarang usia nya 5.bln udah bisa duduk tegak Kira2 pake roda bayi ini boleh gk ya ? Klo boleh di usia berapa ya ? Kata org klo udah bisa duduk tegak boleh pke roda.. tp aku belum berani taro anak di roda Menurut moms gmn ya?

Roda Bayi
2 Tanggapan

Kalo kata DSA ku tidak disarankan dan ga boleh banget pokoknya, bisa menghambat tumbuh kembang anak bun. DSA ku menggebu2 dan galak kalo tentang babywalker

4y ago

Oh gitu ya .. oke deh gk pake Aku jg worry sebenernya

Kta DSAku ga disarankan. Klo mau belajar jln kasih push walker aja ato galon air 😅😅 tp sambil diawasin bayinya

4y ago

Push walker boleh deh.. nnti aku coba Makasi mom