Frekuensi buang air besar bayi

hi Moms! mau tanya disini adakah baby nya yang BAB lebih dari 2 hari sekali? misalnya 3hari sekali? atau 4hari sekali dan itu rutin selama beberapa minggu? info jg apakah itu masih kategori normal ya? thanks moms. #sharingiscaring #firstmom #firstbaby #advicepls

5 Tanggapan

ankku 2.5 bulan kok bab sehari bisa 4x bhkan 5kali ya ..apakah ada yg sama ?

1y ago

sama bund.. sebelumnya sempet 3hr baru pup, trs 8hr baru pup, skrg malah tiap hr, sehari bs 3-5x bund, tapi pup nya byk paling 2-3x, sisanya cuma dikit2 gt