BAB bayi usia 4 bln

Hi moms.. Mau tanya..anak sy usia sudah 4 bln lebih 10 hari.. Sudah 3 hari ini pup nya sedikit..malah sehari ini blm pup yg biasanya 2-3 x sehari.. Tp susunya tetep kenceng.. Boleh minta masukannya moms..terimaksih

2 Tanggapan

Kalau full asi batasnya 2 minggu bun gak poopnya. Tapi kalau anaknya rewel diperiksakan ajaaa, mungkin nanti diberi semacam l-bio atau lacto-b

5y ago

Ouh maav, kalau full sufor setau saya kalau ga poop itu mungkin kekentelan bun

Kalo asi mah wajar bun bisa smp seminggu ga puup

5y ago

Terimakasih sebelumnya atas komentar yg diberikan.. Tp anak sy kebetulan full sufor bund..ga biasanya kyk gni 😣