Anak bikin emosi 😭

Hi moms, kalau kita lagi emosi saat anak ngelakuin hal yang gak kita suka misal mecahin barang terus kita marah, ada tips biar gak langsung emosi gak? #seriusnanya

1 Tanggapan

ingat bund butuh waktu sebentar untuk merapikan kembali barang2. tp butuh waktu lama untuk memperbaiki mental anak yg dimarahi.. emang susah sih pasti nahan emosi, sy juga kdng bisa emosi walau ke keponakan. tp tetep diusahakan yah bund.. tarik napas dalam2 trus hembuskan sampe tenang https://id.theasianparent.com/mengelola-emosi?utm_source=question&utm_medium=recommended