cara bikin bayi 9 bulan suka makan dan minum susu

Hi moms, Bayi saya girl sekarang 9+ bulan, tapi bb nya 7 Sudah 2 hari ini ini dia susah makan dan minumnya juga rada susah.. Kemarin sempet demam 7,1 dan Alhamdulillah malamnya sudah engga demam Gimana iya bunda, caranya supaya lahap lagi makannya dan suka minum susu lagi Kata ibu saya, kemungkinan mau tumbuh gigi (semoga saja segera tumbuh iya) Kalo tumgi itu berapa lama prosesnya bund? Saya khawatir bb dan tumbuh kembangnya bund .. Apa perlu dibawa ke DSA Iyah ?

1 Tanggapan

Bawa ke DSA aja bun minta obat penambah nafsu makan. Kasian klo lg tumbuh gigi emang rewel dan susah makan.

5y ago

Aamiin