Tips memilih Sufor dan Botol susu bayi

hi moms, bagi tips milih sufor dan botol susu buat bayi 14bulan dong, aku rencananya mau nyapih anak aku soalnya aku udah hamil anak ke2

1 Tanggapan

saran aja nih bunda, mendingan jangan dipakein dot. 14bulan kan udah bisa minum pake gelas . mendingan minum susu nya pake gelas aja, biar nanti ga nyapih dot lagi, katanya lebih susah.

4y ago

kebetulan anakku masih asi bun, hehe. cuma pengalaman dr kakak& ipar, mungkin pas diawal2 harus gendong2 dulu