kis

Hi moms, bagi pengalamannya, saya kan dapet kis yg gratis dr pemerintah (PBI) tapi dapetnya pas saya masih ngikut KK ortu, nah kemarin saya bikin KK baru bareng suami tapi suami yg ngikut alamat saya, apakah kis yg dulu masih bisa di pakai? Atau sudh tidak berlaku??

2 Tanggapan

Msih bisa bun,yg pnting alamat yg terdaftar di kis sma kYa di kk

4y ago

kalau sudah dirubah datanya, kalau dibutuhkan tinggal menyertakan KK yg skrg bun