sharing ya mom🤗

Hi moms, baby aku usia 4bln, sering nih kalo ketemu sm orang² disuruh kasih maem, padahal setahu aku baby usia 6bln baru boleh dikasih maem, mana hampir tiap hari kalo ketemu org selalu di bilangin kek gt, "uda gpp kasih maem aja, kasihan mana kenyang susu aja, biar tambah gemuk dan bla bla bla" lama² aku kq jadi kesel sendiri ya kalo ketemu orang😅😅 maklum anak pertama juga ini😅 ada ga sih disini yg ngalamin kek aku bund?? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Jangan didenger bun, cuma kita yang tau yang terbaik buat anak. Kalau mereka masih nyirnyir iya-iyain aja, tambahkan pengetahuan kita juga bun biar gampang balesin nyirnyir annya 🤭

Busyeeet dah tuh org .. ngasih saran yg g bener. Kalau anak org knp" mana mau tanggung jwb. Dsr mulut netizen suka asal G usah didenger bun .. tunggu 6bulan aja.