Sikat Gigi dan Pasta Gigi untuk anak usia 18 bulan (under 2 years)

Hi moms, anakku usia 18,5 bulan. Giginya sudah tumbuh 7 dan ada plak putih2 gitu diatasnya dekat gusi. Untuk membersihkannya apa bisa dengan sikat gigi dan pasta gigi?? Saran untuk sikat gigi dan pasta gigi yg aman untuk anak usia 18,5 bulan dong moms??? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Selama ini anakku disikatin giginya pake sikat gigi bayi yg dr silikon dan air hangat saja, itupun tidak setiap hr. Minta sarannya ya moms... Ditunggu

9 Tanggapan

Ikut nyimak