Posisi plasenta

Hi moms, Aku mau tanya nih, sekarang uk masuk di 28 weeks, kemarin pas periksa bisan, posisi plasenta katanya ada si samping dan sedikit kebawah. Kebetulan di bidan tempatku periksa itu ada mesin usg nya tapi belum 4d. Ini kehamilan kedua, anak pertama 3th, tapi sebelumnya hamil anak pertama posisi janin dll selalu bagus. Dan setelah browsing katanya posisi plasenta dibawah gitu nanti ngarus ke normal atau tidaknya persalinan nanti ya? Ada yang pernah punya pengalaman sama kah? Rencana mau ketemu obgyn dan usg 4d bulan depan biar lebih jelas, tapi barangkali ada yang punya pengalaman serupa, boleh dibantu sharingnya moms..#bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

masih bisa di usahakan bun, waktu itu saya juga dibilang planseta nya hampir nutupin jalan lahir, kalo belum total nutupin jalan lahir insyaAllah masih bisa berpindah bun, berdoa terus jangan lupa sujud terus bun sambil di ajak ngobrol dede nya, alhamdulillah saya lahiran normal plasenta nya ga nutupin jalan lahir lagi