Hamil muda

Hi moms, adakah disini yg sama dg saya, saya hamil usia 4minggu, namun tidak/belum merasakan mual sama skali, apakah itu normal? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Saya juga udah 4weeks bun. Tapi gk merasakan mual, cuma sekali2 sakit kepala aja. Ini hamil ke dua saya. Mudah2an saya berharap hamil kali ini mual dan lemesnya gk separah seperti hamil anak pertama

sama bun, saya juga udh 5w ga merasakan mual, cuma pinggang rasanya sakit sama panas aja

normal kak. nggak semua hamil sama dan hormon nya jg beda" jumlah dan efek nya ke tiap orang

saya juga gtu bund, mgkin belum merasakan kita bund

normal bu, mgkn belum aja, ga ngalamin jg bisa 😁