Detak jantung tidak teraba

Hi moms ada yang pernah cek pake dopler untuk usia kandungan 13mgg tp detak jantung tidak teraba? Kira-kira kenapa ya? #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga awalnya ke bidan pas 13w di pake dopler ga kedengeran.cuma ada haluuuus bngt. tapi pas udh usg d dr obygn kedengeran djj/janin keliatan Alhamdulillah sehat

Karena janin nya masih kecil moms wajar aja kalo belum terdengar. Kecuali pake alat usg. Pasti udah jelas detak jantung nya