Perjalanan Jauh

Hi mommy² cantik, mau tanya dong. Saya punya keponakan usianya baru 2 bulan lebih 2 Minggu dengan BB 5,4 sekarang dia di Jateng tapi ortunya mau bawa dia ke Jakarta yg jarak tempuhnya kurang lebih bisa makan waktu 8 jam menggunakan mobil pribadi sampai tempat. Kira² aman ga ya mom untuk si baby? Terima kasih

1 Tanggapan

kalo pake mobil pribadi hrsnya sih aman2 aja ya, jgn lupa babynya jg tarok di car seat biar lbh safety. asalkan baby jg dlm kondisi sehat & fit.