keputihan

Hi mommy, ada ga yah disini yg selama hamil muda trus keputihan + gatal hebat? Solusinya apa yah? Kemarin disarankan sama dokter obat yg dimasukkin ke miss V tapi dokternya juga agak ragu2, saya jadi takut

36 Tanggapan

Saya jga kputihn dan bidan ny blg gk boleh pake pmbersih wanita krna bsa bkin kputihn ny tmbah parah.. di saranin pake sabun detol sma sabun biasa aja.

5y ago

Oh iya bun. Makasih😊

Keputihan iya bun tapi ga gatal. Maaf bun kalau keputihan + gatal + berbau mending di periksakan ke dokter saja bunda bisa bahasa buat janin hlo

5y ago

Iya bun karena keputihan sy ini ga gatal jd itu wajar kata dokter

Saya dulu cuma bersihin miss v pakai absolute, Bun. Waktu hamil anak pertama saya keputihan yang gatelnya minta ampun. Sama dokter dikasih itu

5y ago

Oh iya bun. Makasih

Aku dri hamil muda keputihan terus bun, sampai sekarang masuk TM3 makin banyak tp alhamdulillah gak gatel cuma warna nya agak kuning dikit

5y ago

Cari2 informasi semakin gede kandungan atau masuk TM3 malah semakin banyak

Aku juga semenjak hamil uk 9w ngrasa miss v nya jadi bau nggak enak nih bun. .keputihannya sih nggak banyak. . Adakah yg punya solusi?

5y ago

Aku juga gitu bun

Kalau keputihannya berbau+sampai gatel² harusnya diperiksain Bun, kalau dokternya ragu bisa pindah Konsul ke dokter yang lainnya.

5y ago

Dokter disini cuma 1 bun. Kalau mau konsul ke dokter lain harus menempuh jarak yg lumayan jauh, trus sy juga dilarang bepergian karna masih uk 12week

saya kemarin abis Konsul keputihan Bun, dikasih obat suppo ygdimasukin ke vagina harus rutin setiap malam mau tidur

Kata dr spog ku kmren jangn terlalu capek bun, biar ga keputihan banyak2. Kl warna bening sm bau ga busuk masi aman

5y ago

Warna putih bun, makanya gatal sekali

Coba pake fladystine bun sy juga kmaren gt, trus sm dokternya disuruh pake fladystine atau flagistatine sama aja

5y ago

Iya bun

kok dokter.ny ragu,, emg obat palong aman yg d.masukin missV bun .. bunda jg bisa langsung k.dokter spKK saja ..

5y ago

Iya ragu bunda, karna masih tm 1