keputihan

Hi mommy, ada ga yah disini yg selama hamil muda trus keputihan + gatal hebat? Solusinya apa yah? Kemarin disarankan sama dokter obat yg dimasukkin ke miss V tapi dokternya juga agak ragu2, saya jadi takut

36 Tanggapan

Itu gpp bund, dia ngebersihin ntar klo udh brsih jg brenti sendri cma kita jg hrus jga kbersihan jga bund,,

5y ago

Ohh iya bun. Makasih😊

Aku ke putihan bun , biasae se pake air anget daun sirih pas bersihin nya ... Buat ngurangin gatal .

5y ago

Gak di tempelin bun ... Daun sirihe di rebus ... Air nya yg di pake ...

Saya juga pake bun. Cuma saya gak berbau. Dan alhamdulillah 3 kali d pake. Keputihan bersih

5y ago

Saya pas pake obat itu pas hamil 33w bun

Saya dlu diksih yg dimasukkin ms v flagystatin Tp pas udah TM 2 sih emang....

5y ago

Sy masih tm 1 bun makanya dokternya agak ragu

Coba yg alami aja bund, ky cebok pke air daun sirih

Kalo aku cocok pake ini bun yg dimasukin ke miss v hehe

5y ago

Tm2 bun

Alhamdulilah.. Aku g mengalami nya bun jd maaf kutang tau

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah kalau begitu

Ke budan saja bun. Nintak mis v nya di bersihkan.

Aku hamil muda alhamdllh ga ada keputihan

aku bun keputihan sampe hijau gatal

5y ago

Itu obatnya harus konsul dulu sama dokternya ya bun?