15 week

Hi mom usia kehamilan 15 week anak kedua mungkin ada yng sama atau mirip? Sakit pinggang luar biasa, habis tiduran ke duduk atau habis duduk berdiri rasanya sakittt bngt, terus kalau duduk terlalu lama pantat rasanya kaya habis duduk di papan kayu berjam jam sampe rasa tepos, ngatur posisi tidur sulit sekali karena sakit pinggang begini, ada yng mengalami hal serupa? Mom rekomendasi gak ya kalau mau massage badan usia hamil segini?

1 Tanggapan

Pijat aja bun, aku habis pijat kemarin, area lengan pundak punggung dan betis Hindari bagian blkg perut dan pinggang Pijetnya miring gitu

4y ago

Ga boleh mom, refleksi telapak kaki juga baiknya dihindari