Kandungan 6 minggu

Hi mom. Saya kemarin telat haid sekitar 2 mingguan. Sudah coba tespek dan hasil positif. Terus td coba cek usg sudah jalan 6 minggu 4 hari. Tapi kok baru kelihatan kantung aja ya belum ada janin. Agak cemas soalnya ini kehamilan pertama saya. 🥺#seriusnanya #bantusharing

Kandungan 6 minggu
1 Tanggapan

normal bun usg 2 minggu lagi atau sebulan. jika ada keluhan segera ke dokter

2y ago

makasih bun. saya agak parno jg krn baru pertama dan jauh dr ortu. huhu.