Mata minus bisa lahiran normal kah?

Hi mom mau tanya nih ada yang pernah ngalamin lahiran normal dengan mata minus? Bahaya gak ya? Aku minus 2,5 nih mom bisa gak ya kira2 lahiran normal?

1 Tanggapan

Yang dicek retinanya bun. Bukan minusnya yang ngaruh. Ada orang minusnya tinggi retinanya bagus, ada yang minusnya ga tinggi amat tapi retinanya tipis. Dokter saya bilang di bawah 5 masih aman, tapi kalo memang pengin cek retina ya silakan aja ke dokter spesialis mata.

4y ago

Ooh begitu ya.. Terima kasih yaa buun..