Susu enak dan tidak bikin mual

Hi mom mau nanya ni ,susu yg tidak bikin mual apa ya? Usia kandungan sya 9w ,badan lemes nga mau mkan nasi ,cuma mau mkan buah doang ni☹️

15 Tanggapan

klo emang mual gakminun juga gaappa ko karna gak wajib juga ibu hamil minum susu aku pertama minum anmum eh diare coba prenagen juga sama aja .akhirnya minum UHT tp kata bidanku usahain yg putih karna klo coklat banyak mengandung gula ato bisa juga susu bubuk dancow akhirnya aku minum dancow nih . jangam dipaksa ya buund yg penting vitaminya diminum dan jangan lupa buah2an

3y ago

atau susu almond or susu kacang kedelaipun juga bagus .aku sering bgt minun susu kedelai

Kalo minum sumil terasa eneg dan bikin mual coba minum susu uht bun tapi kalo bisa yg fullcream ya jangan yg ada rasanya, saya juga gitu waktu TM 1 ga pernah minum sumil soalnya eneg dan dokter saya nyaranin minum susu uht aja tapi yg fullcream kalo masih tetep eneng minum jus buah aja yg seger gitu

SGM bunda enak bund aku minum itu soalnya dia ada rasanya gk kaya susu bumil lainnya dari trimes pertama smpe skrg sudah mendekati persalinan aku minum itu trs

Ikut tanya dong kalo yang usia masih 14 week masih minum yang emesis atau udah yang esensis ya bun, aku lagi ragu, udah searching tpi masih ragu 🙏🏻

3y ago

sama aja bund, cuman yang emesis buat yang masih mual muntah .

waktu trimester pertama saya minum anmum emesa, enak, nggak terlalu manis sama bikin eneuk, mual juga lumayan berkurang setelah minum itu.

coba anmum enak kok gak terlalu manis, dulu sy pernah minum prenagen tp gak cocok (btw tergantung cocok2an y)

saya minum anmum emesa rasa coklat bun, minumnya pakai air dingin/tambah es batu jd seger enggak eneg.

aku anmum ras strawberry coklat putih, kadang diminum hangat, kadang diminum dingin pake es enKkk

prenagen yogurt strawberry blush. minumnya pake air es bun seger ga berasa eneg

prenagen yoghurt rasa strawberry, diseduh pake air es, enak asem2 seger