susu

Siang bunda ..mau tnya susu bumil yg bisa dibilang enak dan ga bikin mual itu susu apa sih bun. Awal kehamilan sya minum prenagen tp eneg bgt rasanya smpe akhirnya kebuang susunya bru diminuk brp kali..usia kndungan sya skrg 18week.. menurut bunda semua susu apa yg enak dan g bikin mual ya bun..?

17 Tanggapan

Kalau sumil cocok²an bun. Tiap orang beda². Saya minul Prenagen dari awal promil sampe awal hamil. Pernah sekali coba lactamil. Malah enek. akhirnya balik lagi prenagen

5y ago

Oh gtu ya tp sya prenagen mlh mual bgt

Saya sama sekali gak suka susu Bun, yang cocok gak bau amis menurut saya Prenagen yg rasa strawberry,

Pas hamil sy jg gitu kalo prenagen malah bikin eneg dan diare.. sy ganti pake lactamil alhmdulilah cocok

5y ago

Iya sya juga msh bingung.. maka.a lg pngn cari referesi dlu bun

Klo sya mnum Anmum Materna,, dicek tingkat asam folat jg lbih tinggi dri susu sejenis yg lain.

5y ago

Oh gtu. Mksh ya bun infonya

Tyap orang beda2 Bun seleranya.. q suka Prenagen. PS ganti Anmum eneg mlh

Saya minum vidoran bunda rasa kacang hijau bun. Kalau pakai es seger bgt

Aku juga dlu prenagen sekarang ga suka ,enakan lactamil kataku sih

Awal prenagen tpi sekarng enek buat mual , tpi blm ganti juga sih

Anmum lebih enak bun..ada yg rasa stroberi dan white chocolate

aku suka minum prenagen biar ga mual pake es batu bun😀