Jambu biji merah

Hi mom.. emang gaboleh ya bumil makan jambu biji merah sebiji"nya dimakan soalnya aku suka.. males mau dijus tuh gmn ya boleh gasih?

8 Tanggapan

Jambu biji merah bagus bun, ciman kalo aku ya gak tak makan sama bijinya sih males ngletak2 bun mendingan di jus lbh seger 😆

gapapa kalo ketelen mah mom. ehhe aku soalnya ga bisa, kaya auto d lepeh nemu biji tuh.

boleh bun.. asal giginya kuat buat nguyah bijinya 😁

jambu biji merah bagus kok bun utk dikonsumsi bumil

Y mungkin gaboleh krn takut susah bab jd keras mom

Wkwkwwkk boleh ajaa bun asal kuat ngunyah nya aja

jambu biji merah bagus loh Bun buat naikin Hb

4y ago

di supermarket suka ada Bun . klo saya tiap kontrol ke bidan di kasih jus bit ada rasa jahe .. jadi bisa beli jus bit nya doang tanpa kontrol pun bisa

gpp