Amankah Bio Oil Skincare?

Hi mom, boleh sdikit sharing mengenai bio oil? Aman atau tidak dipakai ya? Saya hamil pertama TM 1 hormon jerawat udah mulai bermunculan. Takut banget cari skincare yang paling aman dipakai pas hamil

1 Tanggapan

bio oil aman dipakai kok mba. tp saya ga pernah pakai ke area wajah ya. kl wajah jerawat saya pake yg skincare khusu jerawat dan yg aman utk masa kehamilan

2y ago

saya ga pake yg retinol mba. cm pake serum nya yg your skin bae, yg vit C & niacinamide