Rekomendasi Vitamin ibu hamil

Hi mom, aku minta saran rekomendasi vitamin ibu hamil yang ga bikin mual hehe

1 Tanggapan

kl cocok di badan bunda, dan emg bawaan hamilnya ga mual muntah hebat sih hrsnya vitamin apapun ga bikin mual ya. soalnya sejauh ini aku kl hamil pernah minum blackmores pregnancy & breastfeeding, folamil genio dan osfit platinum sih aman semua, ga ada yg "bikin mual". mualnya ya emg morning sickness bawaan hamil aja pas tm1