Trimester 1 jantung berdebar

Hi mom.. aku lagi mngandung anak ke 2 baru usia 5minggu, tpi knp di awal kehamilan ke dua ini sdh beberapa hari ngerasain jantung berdebar2, kdang2 normal biasa aja. Terus bsa tiba2 terasa bngt denarannya di dada kyak org habis lari gitu bund. Itu normal ga sih bund ?

1 Tanggapan

cb sampein keluhannya ke dokter bun pas kontrol. ya buat mastiin aja kenapanya kan kl kmrn di group ku ada yg gt juga trs akhirnya dicek lbh lanjut ternyata pemicunya dr lambung, trs ada dikasi obat gt dehh

6mo ago

oh iya emg jarak kontrol tu 1bulan. tp kl berdebarnya agak ganggu gpp bun periksa sblm waktunya kontrol, tp kl masi bisa ditahan ya tunggu waktunya kontrol aja bunda baru tanyain. atau bisa jg konsul online halodoc aja biar cpt kalo mau nanya dokter