Makan dendeng sapi

Hi kak, ibu hamil muda kira2 boleh makan dendeng sapi ga yaaa bunnnn

3 Tanggapan

Di aplikasi ini dendeng untuk bumil kurang di rekomendasikan bun. Karena proses nya yg butuh penjemuran takutnya ada bakteri yg berkembang. Kemarin saya jg sempet makan dikit, untung belom banyak, krn langsung buka aplikasi ini

makan daging sapiny aja bun.. mknan yg diawetkan emg ga baik untk bumil dan bayi yg udh mpasi.

Boleh mom

5mo ago

Tadi saya jawab boleh krn di bayangan saya dendeng yg bikin sendiri. Kalau bikin sendiri kita tau dan bs memastikan menggunakan bahan-bahan yg aman untuk bumil dan janin.