Air es untuk ibu hamil

Hi bundi boleh gak sih sebenernya minum air es trs tiap hari? Air es itu air dingin yg dimasukin kulkas atau frezeee. Mitos atau fakta sih katanya kalo kebanyakan minum air es anaknya gede didalem dan nanti pas lahir jd kecil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Mitos.. kalo cuman air es mah ga bikin baby gedhe.. yg bikin baby gedhe itu es krim apalagi yg mengandung susu..

3y ago

iya bun soalnya asumsi dr dulu kan kalo minum es bayi nya gede huuuu padahal minumnya cuman air es gapake gula wkwk pusing deh