Asi masih seret banget

Hi bunda, udah h+7 pasca melahirkan tapi ASI saya masih juga seret. Sudah coba DBF & pumping tapi hasilnya masih sama aja. Alhasil setiap nyusuin baby nya nangis terus padahal puting udah lecet berdarah. Setiap habis DBF saya coba pumping dan dapet nya cuma hitungan 1-2 ml. Jujur sedih sampe nangis nangis dan merasa bersalah, merasa gagal. Sejak hamil sudah coba konsumsi susu asi booster, pasca melahirkan saya coba minum suplemen asi booster nya juga. Gimana ya bun, saya bingung.. Bunda mohon saran dan tips nya ya. Atau ada yang mengalami begini juga? #firsttimemom #pleasehelp #firstbaby #Asi #asibooster

2 Tanggapan

jngn stress duluan bunda, agar asi tidak seret. bunda sdh tau belum klo bayi new born itu lambungnya masih sebiji kacang tanah? jadi gak masalah klo bunda pumping dapat cuma 2ml. Asal rutin aja DBF atau pumping InsyaAllah asi bakal deres mengikuti pertumbuhan bayi. Selalu afirmasi ke diri sendiri bahwa Asiku cukup. jangan lupa bnyak makan sayur hijau juga, mkan mkanan yg bergizi.

Gimana produksi asi mu sekarang. Apa ada kemajuan. Aku juga mengalamai hal yang sama persis.