Vitamin yang bagus

Hi bunda sharing yuk,sekarang lagi minum vitamin apa buat dede bayinya Untuk kehamilan tm 3 bagusnya minum apa ya#seriusnanya

2 Tanggapan

saya dlu cm Blackmores pregnancy and breastfeeding support bun , d tambah kalsium dan TTD dr SpOG nya tetep d Blackmores pregnancy and breastfeeding support karena bs jd booster jg kalo dh lahiran

Kalau saya TM I minum folamil genio, TM II folamil gold, TM III nanti belum tau. Boleh sharing pengalamannya dong, Bund.