Naikin BB anak

Hi bunda, sharing dong cara² naikin BB anak yg susah naik tiap bulannya. Anak saya udah 9 Month tapi bb nya masih 7,5kg :(

2 Tanggapan

Konsultasi sm DSA nya bun , kalo aku dlu langsung konsultasi sm DSA nya sama d rujuk ke ahli gizi jg , karena makanan anak yg buat Uti nya bukan saya ,😅 d sana d jelasin macem2 uti sama akungnya (kebetulan pas saat itu anak ke RS sm akung dan uti , saya ga ikut ) Kalo sm dsa anakku dlu d kasih Apyalis drop bun

4y ago

Makasih yaa bun infonya

Dlu anak sy susah naik bb nya, krn konsul dan periksa tiap bulan d DSA jd d pantau bun ama dokternya, sehari minum susu brp kali dan brp banyak, makanya apa ajj, cemilan homede kaya gmn. Jd terkontrol bun.. klo sampai stuck tdk naik d kasih zat besi dan suplemen makanan

4y ago

Makasih yaa bun untuk infonya :)