kehamilan 13minggu dan keluar darah saat pipis.

Hi bunda.. Seperti sejak awal kehamilan, hampir setiap subuh sy pasti terbangun krn hendak pipis. Tp kali ini ada yg buat sy khawatir, begitu sy pipis keluar darah seperti mens, tp perut sy ga sakit atau kram.. Sy panik langsung memanggil suami dan memberi tahukan yg terjadi. Suami menenangkan, menurut yg dia baca di artikel l, memang wajar diusia 13minggu mengalami pendarahan seperti itu. Adakah bunda2 mengalami hal serupa seperti saya?

18 Tanggapan

Bawa ke dokter kandungan aja Bun Bismillah 🀲🏻🀲🏻🀲🏻 semoga tidak apa2