Sudah tidur

Hi bunda semua Adakah yang babynya susah tidur? Siang ataupun malam Ada yang punya solusi Bun? Beberapa hari baby usia 10 bulan nggak mau tidur siang dan malam tidurnya kebangun2 terus padahal mimik sudah kenyang. Paling tidur sehari pol 8 jam Tolong bagi pengalaman bun

1 Tanggapan

Mungkin itu babynya lg gelisah atau badannya pegel bun.. Anakku pernah kya gitu, setelah dipijit alhamdulillah bisa tidur nyenyak

4y ago

Sudah di coba Bun Tapi belum berhasil Dari NB jam tidurnya tidak sebanyak NB lain