Perut Kram

Hi, Bunda. Saya sudah terlambat mens 19 hari namun belum saya test dan tadi sekitar jam 08.40 WIB perut saya sakit seperti mau BAB tapi ternyata g BAB cuma buang angin dan perut masih sakit sebanyak 2x gitu dan frekuensinya sebentar, pas dikamar mandi tiba2 vagina aq keluar darahnya tapi cuma sedikit dan sebentar. itu kenapa y bun???#seriusnanya

2 Tanggapan

Bun coba tp deh, kalau emang iya hamil kasian janinnya kan butuh vitamin untuk pembentukan. Kalau masih negatif coba ke dokter aja untuk USG tv