Mengetahui JK di usia kandungan brp weeek?

Hi bunda.. Para bunda disini mengetahui JK si baby di usia kandungan brp week bun? Mohon sharing nya❤️

47 Tanggapan

Pas 16 atau 17 w Bun. 2x USG (Okt dan Nov) perkiraan cowok, eh USG ke-3 (Des) cewek karena debay ngangkang jadi keliatan jelas 😂. Terakhir USG di awal Jan dibilang cewek karena lagi2 ngangkang jadi keliatan jelas juga hehe.

biar ga bolak balik sih saya saranin pas 20weeks keatas aja Bun, saya pernah USG pas 16weeks belum keliatan jadi balik lagi sebulan kemudian baru keliatan hehe

Gimana posisi bayi Bun,,, kemarin saya USG di usia 29 Minggu, ketutupan kakinya, mana dedenya lagi bobo jd gak gerak", gagal deh tahu JK anak kedua ku .

tergantung mom dulu anak kedua saya 18 week udah ketahuan JKnya, tp hamil ketiga ini ketutupan terus jd blm ketauan deh JK nya padahal udah 25 week

Di usia 20an week..lupa tepatnya.. Kalau bayi nya cowo, dr awal biasanya dah keliatan..kalau belum keliatan biasanya masih bs cowo/cewe..

aku dlu pas usg 20w udah keliatan tp grgra masih 2D jd blm terlalu jelas dan biasanya tergantung posisi bayi juga bun.

tergantung sih Bun posisi bayinya, saya usg 4D usia 7 bln ga keliatan jenis kelamin di tutupi sama pahanya

harusnya di 18 weeks uda kelihatan tp tergantung baby nya. kalau pas usg, ketutupan, ya ga kelihatan

numpang tanya Bun,, ukuran 8week 5day kalo perut yg gede cuma dibawah puser apa itu wajar Bun??

3y ago

wajar. saya jg gitu. dan hari ini 9w bangun tidur kerasa keras disblh kiri

dr 19 dok nya blg kemungkinan dan samar .. tp ternyata sama sampe usg terakhir 😄😄