Sejak kapan kalian mengetahui JK janin?

Bun.. mau tanya, para bunda2 disini tau jenis kelamin si dedek di usia brp weeks bun? Mohon sharingnya ya bunda❤️

47 Tanggapan

seminggu sebelum lahiran sy baru tau JK anak sy. itu juga dokter yg bilang sama sy, kalo dokter gk bilang sy juga gk mau nanya. kepengen kejutan aja pas waktu lahiran

20 week bund, sampe mau lahir prediksi dokter sama jenis kelaminnya laki laki. Padahal sering gonta ganti dokter. Bener aja lahirnya laki laki

Bun aku usia kandungan 9week dokternya udah kasih tau JK , memang ada ya bun yg udah kelihatan diusa segitu 🙏🏻

3y ago

sekarang Uda jalan 16w6d

Pas baru lahir 🤭 USG 2x tapi suami pengennya kejutan , jdi bilang sma dokternya biar ngga bilang JK’y ap .

6 bulan dah nampak tp berhubung sungsang jdinya 50:50 tp pas lahir ya bener ternyata sesuai prediksi dokter😅

20 weeks bund baru tau jk janin, lalu 28 weeks di cek lgi masih sama, 32 weeks di cek lgi jg masih sama 😊

Pas 4 bulan soalnya bayi laki2. Kalo bayi perempuan biasanya usia 6 bulan baru bisa dipastikan.

pas 16w kata dktr cewek, sampai skrg jln 8bln ttp cewe dan makin jls kue apemnya🤭🤭

kalo aku 22w jk cowok usg 4d jelas bgt, terus usg lg di 31w ttp cowok 4d lg hehehe

3 bln udh tau...aku udh punya 2anak,semua pake filling,,alhmdulilah bnr semua