Perkembangan anak

Hi bunda...minta pencerahannya dong...baby saya usia 8 bulan 17 hari belum bisa duduk sendiri...tapi kalau di dudukin mah udah tegap...cuman kali lagi tengkurap sambil mainan badannya cuman miring2 ajah..ga bisa langsung duduk sendiri..merangkak jg belum..tumgi jg belum....cuman anaknya aktif bgt...ga mau diem..kira2 normal ga yah bun?

1 Tanggapan

sering dibantu aja Bun sambil sesekali dicontohkan kitanya ikut merangkak atau posisi miring dipancing didudukin nanti lama" terbiasa bisa sendiri bun