Tulang Miss V nyeri

Hi bunda.. mau tanya nih, usia kandungan saya 37 minggu lebih 3 hari. Area miss V tulang atasnya terasa nyeri kalau untuk jalan. Ada yg tau gak itu knp? Atau mungkin ada yg pengalamannya sama. makasih sebelumnya, semoga sehat selalu #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dedeknya masuk panggul bund... besok klo lagi periksa dikonsultadikan saja bund

3y ago

semoga bener" masuk panggul ya bun.. senin baru mau kontrol. makasih ya bun 😘

sama bun saya juga gitu..

3y ago

semoga ini sinyal baik dari debay ya bun 😍