Mual muntah

Hi bunda.. Gimana ya atasi mual muntah di usia kandungan 12 weeks.. Sebelum2x sy konsumsi obat maag.. Tapi udah d larang sma suami,, Tadi pagi , bangun tdur aku minum teh, dikit aja sih stngah gelas, tapi udah berasa tuh mw muntah tp sy tahan, stngah jam kemudian sya cba makan nasi sma sayur,, ehh 10 menitan hbd makan, langsg muntah.. Dn gasnya rasa banget tuh.. Kira2 gmna ya? Apa saya minum lagi obat maagnya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

mual muntah slama hamil wajar ko. nikmatin aja. 15w udh ngga

3y ago

sama ko bu. semua bumil hampir ngalamin semua. saya anak pertama smpe 5 bulan. yg ke dua ngebo malah gugur. ke 3 mabok juga. kebayang smbil ngurus batita. tpi ya ttp nikmatin.