PENGUMUMAN PEMENANG UNDIAN JANUARI KLOTER DUA

Hi, bunda-bunda TAP! Sudah waktunya pengumuman pemenang redeem hadiah nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan Januari kloter kedua ya Bun? Ada 4 pemenang nih: 1. Pemenang Kejutan Menarik Untuk Bunda : Bunda Iis Fatmawati 2. Pemenang Mainan Edukasi Si Kecil : Bunda Suhesti 3. Pemenang Kado Spesial untun Bumil : Bunda Widya Pud 4. Pemenang Hadiah Menarik untuk Bumil : Bunda Firma Maulida SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Bunda dengan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa kasih bintang 5★ ya, Bun gampang banget caranya klik link ini aja http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya?

PENGUMUMAN PEMENANG UNDIAN JANUARI KLOTER DUA
123 Tanggapan

Yaaaa.. Pdahal brharap bgt sm si mainan edukasi, ternyata blm beruntung.. Selamat ya bunda² yg beruntung smoga next sy dpt hadiah

Alhamdulillah ya Allah akhirnya dapet juga, setelah beberapa kali tuker poin, baru kali ini dapet. Ga sia sia kumpulin poin

zonk lagi....🤭🤭 belum beruntung semoga lain x bisa beruntung.dan selamat ya....buat bunda² yg beruntung🤗

Lebih seneng yg langsung dapet min, kaya kemaren promo mama's choice 😂 Saran aja sih min 😁

Imi beneran ada binda dengan nama yg tersebut diatas kan yah. Heheeeeee. Maaf suudzon bun

Selamat kepada para pemenang... mungkin belum rejeki lain kali coba lagi.. 😁

Cara mainya gmn bund. Ada yg tahu. Ini setiap log in dpt point apa gmn y bund..

Slalu ikutan tp blm beruntung. Smoga besok rezekiku dan debay biar menang 😇

Selamat bagi bunda yang beruntung , semoga kapan2 bisa dapet juga amiin

Itu pengumuman dmna diumumkn? Aku gaprnh tau, pdalh aku udh sering poin