PENGUMUMAN PEMENANG POIN UNTUNG TAP

Hi, bunda-bunda TAP! Sesuai janji Minsay, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan Oktober 2019. Jadi, ada 3 pemenang untuk masing-masing hadiah ya: 1. Pemenang [Poin Untung TAP] Nuby 4 in 1 Hipseat Baby Carrier : Bunda Lifiia YN 2. Pemenang [Mystery Box] Baby Package : Bunda Irma Anggraeni 3. Pemenang [Poin Untung TAP] Mooimom Sloped Pillow Bantal Bayi : Bunda Pipin Damayanti SELAMAT YA UNTUK PARA PEMENANG! Jangan lupa tukar poin untuk mendapatkan hadiahnya ya. Pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Bunda dengan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya.

PENGUMUMAN PEMENANG POIN UNTUNG TAP
26 Tanggapan

Hadiah tukar poin ny dperbanyak donk min.. misalnya produk mandi gpp tpi qty bnyak.. poin ku byk tpi gak sempat tukar trs..

Percuma tuker" poin ga pernah dapet. Aku mah d sini ga tuker" mau belajar ajah sma ibu" dsini

Mimin ,, hadiah tuker poin nya tambahin donkk.. Saya ga kebagian terus😭😭huhuhuhu

5y ago

Banyak juga buun, aktif sejak kapan? 😄

ak blm beruntung :( selamat yang mendapatkan keberuntungan semoga sy menyusul 😂😇

Cba hadiah ny yg khusus keperluan bayi saja tdk ush yg voucer² itu ya

Oh tuker poin itu belum tentu dapet ya Kirain udah pasti dapet 😂

Selamat yg beruntung Jgn patah semangat yg belum dapat😊😊😊

Berharap dapet Baby Carriernya😭 mau beli mahal banget 😪

Pengen banget,, tp setiap tuker g prnah dpet hadiahnya 😢

mau... bagaimana cara ikut poin untung tap..