Jemur vs Mandi

Hi bunda bunda, mau info nya dong biasanya kalau pagi itu rutinitas bayi dijemur dulu atau dimandikan dulu yaaa. Mohon penjelasannya yaaaaaahhh ... ☺️

57 Tanggapan

Mandi , baru jemur bun

Jemur dulu baru mandi

Di jemur baru di mandiin bun

5y ago

Oke bundaa thanks

Mandi dulu bunsayyy

kalo aku di jemur dulu bun

5y ago

Iya bun, thanks yaaa

Jemur dulu baru mandi bun

5y ago

Okee bun, trims

Klo aku mandi dlu bun..

5y ago

Terimakasih infonya bun

Jemur dulu bun

jemur dulu baru mandi

5y ago

Oke bunss

Matahari yg bagus untuk iklim indonesia justru jam 10an... Sebelum itu sinar matahari nya radiasi nya justru bisa nyebabin kanker... Dijemur pun ga lebih dr 15mnt biar ga sunburn... Bisa di cek di ig, yutub atau google, ini yg paling apdet yaa bun infonya... Klo soal jemur dlu atau mandi itu tergantung angin nya, klo abis mandi kan dingin takutnya masuk angin... Cmiiw