Imunisasi, yes or no?

Hi bunda.. Bunda disini ada yang salah satu anaknya diimunisasi dan yang lainnya tidak ga? Apakah ada perbedaan kesehatan dan kekuatan fisik antara yang diimunisasi dengan yang tidak? Bagi pemgalamannya ya bunda.. #bantusharing #seriusnanya

38 Tanggapan

Aku pro vaksin. Anak demam krna vaksin sih bagiku biasa aja krna itu hal wajar. Parah lg klo anak sakit gk berkesudahan krna gk ada antibodinya (vaksin) ngeri kn.

anakku gk imunisasi,dan aku juga tidak mempermasalahkan anak orang lain yg di imunisasi,kekuatan fisik dan kesehatan tergantung apa yg di konsumsi,kebersihan dan kebiasaan

aku sih pro meskipun aku dlu ga di imunisasi kta ortu ku,, kabar2 nya lg skrg masuk sekolah sd harus pake buku kia/ dilit imunisasi nya lengkap apa engga katanya..

anak saya di imunisasi. kalau di imunisasi, biasa anak sudah ada daya tahan tubuhnya. jadi kalau amit2 kena penyakit tersebut, lebih cepat sembuhnya

Kekuatan fisik yah, itu sih di anakku B aja. sakit sih jarang umurnya 14 bulan, Alhamdulillah cuma pernah 1 kali demam krna sakit sama flu 1 kali

berhubung saya d imunisasi sm ortu sy dl jd sy jg menerapkan hal yg sama buat anak saya..minimal yg wajib dr pemerintah

masih jadi masalah yg laris bgt nih... ngeri kaya postingan2 sebelumnya nih...

ASI + makanan bergizi + imunisasi lengkap, insyaAllah imunnya kuat

sedia payung sebelum hujan udah gtu aja

imunisasi tuh kyak ikhtiar .