Akhirnya launching

Hi bunda bunda aku mau sharing Alhamdulilah baby girl ku lahir dengan sehat dan selamat dengan cara sc di uk 36w4d. Sangat penuh perjuangan dengan awal kehamilan anak pertama yang belum pernah tau rasanya hamil dan bingung juga harus gimana karena saat hamil di tm 1 di minta bidan tes lab aku pun malam nya tes dan di situ hasil protein urine positif 3. Dari petugas lab bilang kalo biasanya positif segitu ada diagnosa diabetes dan ditanya apakah dari keluarga ada yg kena diabet. Aku pun shock seketika karena di keluarga ngga ada yg sakit. Keesokan harinya langsung ke dr obg dan di sarankan untuk lanjut pengobatan ke dr pnyakit dlm. Jadilah aku tiap 2 minggu sekali kontrol ke dr obg dn pnykit dlm. Dengan hasil dr dr pnykit dlm harus make insulin 3x sehari. Dan ternyata di tiap uk yg makin tua dr obg ku berkta smkin beresiko takut nya guldar tdk terkontrol dan ddj tidak bisa selamat. Aku pun makin panik dan di uk 31w tiap minggu kontrol di dr obg akhir nya di uk 36w4d dr menjadwalkan harus di sc. Semua pasrah saja karena aku berpikir baby ku sudah milih jalan lahir nya sendiri. Dan alhamdulilah selama perjuangan hamil baby ku lahir selamat dan sehat dgn bb 2,9 tb 50cm. Semua rasa sakit pasca sc bisa pudar ketika melihat baby meski sakit nya luar biasa tetap semangat karena pengen ngerawat si baby dan memeluk nya. Buat bunda bunda jika ada yg di diagnosa sakit apapun itu tetap semangat yah semoga ibu dan baby sehat selalu dan jangan lupa minum air putih yang banyak ya bunda saran dari aku.

Akhirnya launching
37 Tanggapan

Aku pas lahiran kemarin juga gitu Bun, trimester pertama kedua normal trimester ketiga awal2 juga normal tensi darah juga normal terus sehat, pas usg terakhir diusia 38week tensiku tinggi di lab protein urine positif 1 alhasil harus di induksi selama 1 hari induksi si adek gak ada respon gak merasakan sakit sama sekali dan akhirnya SC alhamdulilah sehat semua si adek lahir dg BB 2.9 TB 49cm

Masya Allah...., cantik nya dedek nya bund...... ekspresinya itu lhooo..., gemesin x. sy jg lg mengandung 28w, insya Allah debay nya cew, mudah² an sehat smpai lahiran, dan gemesin kyk si dedek ini...😘🥰

lucu ddnya ihh gemes☺ doain aku jga ya bund aku senin lusa hrus dioperasi krna panggul aku kecil😊 sedih sh hrus di sc tpi mau gmna lgi toh memang panggulnya kecil 😊 jdi gk bsa dipaksa untuk normal☺

3y ago

iya bund 😊

lucu gemes bgt😍😘😘sehat selalu ibu dan debay.ya.. . q jg bru nunggu gelombang cinta..semoga adek segera memberi tanda gelombang cinta ya bund.

Perjuangan bunda worth it banget bunn anak lahiran sehat dan gemoyyy banget.. doakan saya juga lancar ya bund usia kehamilan 11-12 sama bunda😘

selamat ya bun, semoga bunda dan baby segera pulih aamiin aamiin semoga dede ku juga segera launching aamiin aamiin aamiin

wahhh...UK ku jg 36w4d skrg, tp msh ddlm perut😆.. btw, selamat ya Bunda...sehat slaluu

@alifah muhammad alhamdulillah ngga di nicu bun, sehat debaynya skrg 1 bulan ,hehe

slmt ya bun atas kelahiran putrinya...smg anak sy jg cwe kyk dede..amin😇😊

bun emng sc 36week4d bisa bun?? syh jga ada riwayat sc bun. skrng lg hmil 35week1d

3y ago

yah baik nya 37 bun