Gerakan bayi

Hi bunda bunda, 20w Kalian yg sudah merasakan gerakan, gerakan nya terasa didalam atau dari luar perut sudah terlihat ?

11 Tanggapan

Aku 20w4d udh sering bgt ngerasain gerakannya. Aktifnya sih kalo malem tuh smpe jam 11/12 bisa dah begadang karna d dlm perut dd ngereog terus. Kalo bagian luar perut sih kurang terlihat cuma kalo lg aktif biasanya perut lebih kelihatan menonjol gitu trs kalo d pegang kta suami sih kerasa gerakan halusnya

aku dari 17W udah ngerasain bun tapi jarang sekarang masuk 22W dedenya aktif bgt gerak mulu pas aku tiduran, duduk, berdiri sekarang kerasa bgt kadang nonjol sesekali. tapi tiap mau divideoin buat dikirim ke paksu dedenya malah gamau gerak wkwk kasian paksu gapernah liat jadinyaa cuma kerasa kalo dipegang ajaa

8mo ago

wkwkwk sama bun saya usia 19 week sudah merasakan sedut sedut gitu sampai terasa di luar perut jg kayak gerak, pas mau tak kasih lihat pak suami entah mau tak videoin atau tak suruh pegang gitu eeh adeknya diem bae 🤣🤣🤣🤣

Alhamdulillah udah kerasa bgt Bun... sering banget gerak di perut kiri.. kalau di pegang pas dedeknya gerak maa syaaAllah bgt... kerasa walaupun masih makkk jendul gitu hehehe

SMA aku juga 20week tendangannya udh kerasa klo LG pegang perut udh aktf bngt tp perut masih kecill. suka MLS ngedenger org" Pda bilang hamil tp perut kecil 🥺😭

Hi bunda, saya dari 20w dah ngerasain gerakan Kadang di dlm kdang juga sedikit terlihat bun, klo malam super sktif ... skrng dah masuk 21 .

saya sesekali berasa diluar smp perut kaya gerak hihi tapi kalau pas aku pegang, dia diem wkwk kalau pas ada ayah nya aktif bgt malah.

diusia segitu baru kedutan halus si di saya bun, kerasanya pas 24w keatas baru nonjol sedikit, keliatannya bgt pas 7 bulan

8mo ago

lega Bun ada yg ngalamin jg ternyata . aku udh 18wek kok blm ngrasain utun nendang. KLO di pegang perutnya kedutann gtu. tar laju tar LG halus. 😁😊

alhamdulillah udah kerasa bun dari 18week , skrg 22week makin kerasa juga dari luar , efekperut tipis jadinya gitu mungkin yaa bun

saya sudah bun walaupun sangat jarang,, kadang ada bagian perut yg keras menonjol gatau itu kaki apa lututnya

Baru merasakan gerakannya nih😁😁😁😁