Kertas lakmus

Mohon infonya dong bun, mau beli kertas lakmus di toko oren tp bingung ada pilihan warna kertas lakmus merah / lakmus biru.. terus cara pakainya gimana yaa bun?? Hpl 30mei mau jaga2 buat cek air ketuban..#mohoninfonya #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

beli kertas lakmus merah bund. nnti klo brubah jd biru brti air ketuban. klo kertas lakmus nya biru klo kena ketuban ttp berwarna biru. jd patokan nya hasil akhir nya biru bund

yg merah bun. tempel ke cairan yg keluar. klo berubah biru/ungu ketuban

12mo ago

kalau ga berubah merah berarti ketuban

Makasih bund infonya🙏🏻