Hari yang indah

hi bunda"apa kabar? Smgaa baik" dan sht" selalu yah buat para bunda" yang sdng lagi nungguin sih kcil klian😍 ... Btw aku mau sdkit crta nih bund,hari yang dimana aku rasa bersyukur banget,dn snang bngt sih pangeran kcilku udah ada🥰,pdahal mau ngmong" yah bund usia khamilan ku bru saja 37weeks 4days,tanggal 08-09-2021,jam 5 sore prut aku udah mulai sakit,awalnya di kirain kontraksi palsu jdi langsng bnyak"gerak,,sampe jam 7 sakit nya mulai menjadi🙄smpe nggk bisa nahan smpe nangis"🥺,ngk tau klau udh mau lhiran soalnya anak pertama😥,,trs udah smpe di RS,eh kata bidan udah pmbukaan 6 lngsng kget dong,tpi lbh kaget" nya pmbukaan 6ku lngsng ketuban nya pecah😢,smpe ngk tau lgi mau ngmong apa,dan jam 8:40,dstulah pangeran buah hti kcil ku lahir😍,sungguh" trhru bun,sngt" bryukur dn brtrma ksih sma Tuhan yang sudah titipkan seorang anak yang ganteng🥰... Smga buat bunda" yang udah mau dkt" lahiran smga sht"sllu yah bund,dn di sertai kelancaran atas launching kelian smua💖💖,,gbu.

Hari yang indah
1 Tanggapan

massyaallah ganteng nya. minta solusinya dong bunda biar dapat yg kaya gitu